ОГОЛОШЕННЯ

/dostup-do-publichnoyi-informatsiyi/

/gromada/

/investment-korosten/

/korosten-istoriko-turistichniy-tsentr/

http://www.korosten-rada.gov.ua/zahodi-spryamovani-na-pokrashchennya-stanu-dovkillya/

https://www.youtube.com/channel/UCMS1WMTqy0CG2B-HsecQssQ/live

http://www.korosten-rada.gov.ua/ekonomichniy-rozvitok/energetichniy-menedzhment/

http://www.korosten-rada.gov.ua/ekonomichniy-rozvitok/mizhnarodni-programi-rozvitku/meri-za-ekonomichne-zrostannya-/

https://my.matterport.com/show/?m=DRADJK3pEsa

http://korosten-rada.gov.ua/the-executive-authorities/management-and-offices/viddil-ohoroni-zdorovya/na-vikonannya-punktu-4-protokolu-naradi-kabinetu-minimtriv-ukrayini-z-pitan-zabezpechennya-gromadyan-likarskimi-zasobami-ta-medichnimi-virobami/

Анонс подій

/index.php?page=695

http://www.korosten-rada.gov.ua/ekonomichniy-rozvitok/transportniy-kompleks-mista/avtomobilniy-transport/perevezennya-pasazhiriv-avtobusami-v-rezhimi-marshrutnogo-taksi/grafiki-ruhu-avtotransportu/

https://city.dozor.tech

http://www.prokorosten.net/

http://www.drv.gov.ua
Погода
Загружаем курс доллара от minfin.com.ua…
Регіональне відділення ВОО " Спілка споживачів України"

 

В Киеве создано региональное отделение ВОО Союз потребителей Украины. Такое решение было принято сегодня в ходе собрания актива общественности Киева для обсуждения прблем защиты прав потребителей столицы, роли и влияния гражданского общества и потребительского движения на действия городских властей, которое проходило в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23).
Говоря о проблеме защиты прав потребителей в Украине, председатель правления ВОО Союз потребителей УкраиныЛеонид Школьник отметил, что, к сожалению, в нашей стране до сих пор нет соответствующей Государственной программы. Также он подчеркнул, что власть игнорирует проблемы потребителей: Спасение потребителей сегодня становится делом их самих. К сожалению, сейчас никому нет дела до защиты прав потребителей. В этом может помочь только социально-активная позиция. Необходимо заставить власть с пониманием отнестись к этим проблемам.
В городе Киев, как и во всей стране, потребитель властью не защищен. Его голос остается не услышанным. Слабо происходит диалог в треугольнике власть-бизнес-потребитель. Нет социальной ответственности как у производителя, так и у продавца перед потребителем, не гарантируется надлежащее качество товаров, работ, услуг, в том числе - инвестиционных, банковских. Сужено информационное пространство для потребителей города об обнаруженных опасных для жизни и здоровья киевлян продуктов питания, воды, медикаментов, алкогольных и табачных изделий. Процветает недобросовестная реклама. Поэтому с целью усиления защиты прав потребителей в Киеве, влияния общественности на власть, производителей и бизнес в треугольнике власть-производитель (бизнес)-потребительрешено создать региональное отделение ВОО Союз потребителей Украиныв Киеве, - говорится в решении участников собрания.
Председателем правления регионального отделения ВОО Союз потребителей Украиныв Киеве избран Максим Папуша.
Кроме того, в ходе собрания был утвержден состав правления и поддержано обращение к Президенту Украины, Верховной Раде и Кабинету Министров участников круглого стола Кто защитит права граждан как потребителей в условиях финансово-экономического кризисаот 10 марта 2009 года.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net