ОГОЛОШЕННЯ

/dostup-do-publichnoyi-informatsiyi/

/gromada/

/investment-korosten/

/korosten-istoriko-turistichniy-tsentr/

http://www.korosten-rada.gov.ua/zahodi-spryamovani-na-pokrashchennya-stanu-dovkillya/

https://www.youtube.com/channel/UCMS1WMTqy0CG2B-HsecQssQ/live

http://www.korosten-rada.gov.ua/ekonomichniy-rozvitok/energetichniy-menedzhment/

http://www.korosten-rada.gov.ua/ekonomichniy-rozvitok/mizhnarodni-programi-rozvitku/meri-za-ekonomichne-zrostannya-/

https://my.matterport.com/show/?m=DRADJK3pEsa

http://korosten-rada.gov.ua/the-executive-authorities/management-and-offices/viddil-ohoroni-zdorovya/na-vikonannya-punktu-4-protokolu-naradi-kabinetu-minimtriv-ukrayini-z-pitan-zabezpechennya-gromadyan-likarskimi-zasobami-ta-medichnimi-virobami/

Анонс подій

/index.php?page=695

http://www.korosten-rada.gov.ua/ekonomichniy-rozvitok/transportniy-kompleks-mista/avtomobilniy-transport/perevezennya-pasazhiriv-avtobusami-v-rezhimi-marshrutnogo-taksi/grafiki-ruhu-avtotransportu/

https://city.dozor.tech

http://www.prokorosten.net/

http://www.drv.gov.ua
Погода
Загружаем курс доллара от minfin.com.ua…
Книжкові новини
 

Книжные новинки:
Управление безопасностью пищевых продуктов –
основа национальной продовольственной безопасности страны
«Основи управління безпечністю харчових продуктів».Так называется новая книга Ю. Мельника, В. Новикова и Л. Школьника, изданная в 2007 году при поддержке Всеукраинской общественной организации «Союз потребителей Украины», Ассоциации «Укринтерстандарт» и Ассоциации «EUROLAB-Украина» тиражом 2500 экземпляров и недавно появившаяся на книжных прилавках.
Издание предназначено для специалистов, имеющих отношение к производству, контролю качества продуктов питания, преподавателей и студентов соответствующих специальностей. Однако ознакомиться с этой книгой будет полезно всем тем, кого волнуют проблемы качества продукции, которую мы употребляем. Ведь сегодня положение на отечественном потребительском рынке далеко от благополучного. Огромное количество нарушений свидетельствует о том, что наш рынок наполнен фальсифицированной и некачественной, а зачастую и опасной для жизни и здоровья продукцией, и это — прямая угроза здоровью нации.
Особенно актуальна эта книга сегодня, когда Украина, став членом ВТО, обязана обеспечить надлежащий контроль за качеством продукции, производимой как на внутренний рынок, так и на экспорт, а также импортируемой в страну, ведь ее качество зачастую опасно для здоровья и жизни человека.
В связи с этим, освещение в книге проблем, связанных с обеспечением качества пищевых продуктов и необходимостью создания в Украине единой системы международных стандартов в условиях вступления нашей страны в ВТО, приобретают особую важность.
В книге изложены основные принципы HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) — наиболее эффективной системы управления безопасностью продовольствия, действующей в странах Европы, США, Японии, Канаде. Характеризуются требования национального стандарта ДСТУ и международных стандартов ISO 22000.
Кроме того, издание содержит разработанную еще в 2005 году Л. Школьником концепцию национальной продовольственной безопасности, в основу которой положена система, действующая в ряде стран Европейского Союза. Основные принципы этой системы: прозрачность, привлечение общественности к процессам принятия решений, обеспечение контроля безопасности пищевых продуктов на всех этапах производства, внедрение международных стандартов и гармонизация национальных стандартов, государственный контроль и ответственность производителя за качество производимой продукции.
Только знание принципов управления безопасностью пищевых продуктов и практическое внедрение международных стандартов качества позволит создать эффективную систему продовольственной безопасности в Украине.