ОГОЛОШЕННЯ

/dostup-do-publichnoyi-informatsiyi/

/gromada/

/investment-korosten/

/korosten-istoriko-turistichniy-tsentr/

http://www.korosten-rada.gov.ua/zahodi-spryamovani-na-pokrashchennya-stanu-dovkillya/

https://www.youtube.com/channel/UCMS1WMTqy0CG2B-HsecQssQ/live

http://www.korosten-rada.gov.ua/ekonomichniy-rozvitok/energetichniy-menedzhment/

http://www.korosten-rada.gov.ua/ekonomichniy-rozvitok/mizhnarodni-programi-rozvitku/meri-za-ekonomichne-zrostannya-/

https://my.matterport.com/show/?m=DRADJK3pEsa

http://korosten-rada.gov.ua/the-executive-authorities/management-and-offices/viddil-ohoroni-zdorovya/na-vikonannya-punktu-4-protokolu-naradi-kabinetu-minimtriv-ukrayini-z-pitan-zabezpechennya-gromadyan-likarskimi-zasobami-ta-medichnimi-virobami/

Анонс подій

/index.php?page=695

http://www.korosten-rada.gov.ua/ekonomichniy-rozvitok/transportniy-kompleks-mista/avtomobilniy-transport/perevezennya-pasazhiriv-avtobusami-v-rezhimi-marshrutnogo-taksi/grafiki-ruhu-avtotransportu/

https://city.dozor.tech

http://www.prokorosten.net/

http://www.drv.gov.ua
Погода
Загружаем курс доллара от minfin.com.ua…
Кабмін посилює захист прав споживачів
 10/04/08 Кабмин усилил защиту прав потребителей

 

Правительство одобрило проект распоряжения Об утверждении Концепции государственной целевой Программы защиты прав потребителей на 2008-2011гг.. Об этом заявил Министр экономики Украины Богдан Данилишин.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Кабинета Министров Украины, по словам руководителя экономического ведомства, целью принятой Концепции является обеспечение эффективной защиты прав потребителей путем разработки новых, а также приведения действующих законодательных и нормативно-правовых актов в соответствие с документами Евросоюза в сфере защиты прав потребителей, а также защиты внутреннего рынка от небезопасных и некачественных товаров.
По словам Б. Данилишина, предполагается распространение среди населения, в частности, через систему образовательных учреждений, информации о законодательстве, которым регулируется защита прав потребителя. Кроме того, планируется улучшить материально-техническое и методологическое обеспечение исследования товаров с целью предупреждения и выявления их фальсификаций, а также проведения экспертиз при решении потребительских споров.
Министр отметил, что Концепция определяет положение о том, что Госпотребстандарт является государственным заказчиком Программы защиты прав потребителей на 2008-2011гг, который вместе с заинтересованными органами исполнительной власти должен разработать и подать в трехмесячный срок проект данной Программы для рассмотрения Кабмином.
Реализация Концепции государственной целевой Программы защиты прав потребителей на 2008-2011 гг. позволит повысить эффективность защиты жизни и здоровья наших потребителей, - резюмировал Б. Данилишин.
Напомним, защиту прав украинских потребителей гарантирует статья 42 Конституции Украины , которая гласит: Государство защищает права потребителей, осуществляет контроль за качеством и безопасностью продукции и всех видов услуг и работ, содействует деятельности общественных организаций потребителей.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство

www.liga.net